Сырники. оладьи из творога.
Ингредиенты
- 300 гр. творога
- щепотка соли
- 2 ст.л. сахара или
- 2 ст.л. муки
- 3 яйца
- по желанию можно добавить ванильный сахар, изюм, цукаты
- растительное масло без запаха для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.
Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты