Вкусные сырники из творога

Фото к рецепту: Вкусные сырники из творога

Домашняя

20 мин.

Простой

14452

2

0

20 сентября 2020, 18:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления берём 500 грамм творога, у меня домашний обезжиренный, к нему добавляем яйцо, щепотку соли, две столовые ложки сахара и перемешиваем.

Добавляем три столовые ложки муки и ещё раз тщательно перемешиваем.

Приступаем к формированию сырников на стол насыпаем две столовые ложки муки, берём часть теста - скатываем в шар, обволакиваем в муке придавая сырнику форму и так делаем с остальным тестом.

Затем смазываем, слегка, растительным масло сковороду - выкладываем сырники и жарим на среднем огне под закрытой крышкой, пока низ подрумянится, переворачиваем - снова накрываем крышкой и жарим до румяности.

Перекладываем на тарелку и наши нежные сырники готовы.

Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Сырник из творога? Насмешили названием. Это системная ошибка всех наших кухарок. Из творога делаются творожники. Из сыра готовятся сырники и этот сыр называется рикотта! Итальянский рецепт сыра вторичной варки сырной сыворотки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели