Сырники из творога как в детстве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В творог добавляем муку, яйцо, сахар.

Массу хорошо перемешиваем.

Формируем сырники.

Придаём им форму круглых биточков толщиной 1,5-2 см, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон, после чего перекладываем их на противень и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 5 - 7 мин.

Отпускают сырники по 3 шт. на порцию со сметаной или вареньем, или сметаной и сахаром, с молочным или сметанным, или сладким соусами.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хотите вкусные сырники как в детстве? Тогда сегодняшний рецепт сырников для вас. Этот рецепт я взял в книге «СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» 1980 года. Сырники получаются очень вкусные и действительно навевают тёплые воспоминания. Сырники хороши как в тёплом, так и в холодном виде. Готовятся сырники очень просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0653
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru