Малиновый мусс от HomeRecipes

Фото к рецепту: Малиновый мусс

Домашняя

Простой

3902

1

1

22 мая 2020, 19:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Приготовить пюре из малины блендером, затем протереть через сито.

2 Малиновое пюре разогреть на небольшом огне, добавить желатин (желатин развести по инструкции), но не кипятить, хорошо размешать, чтобы желатин полностью растворился, охладить до комнатной температуры или ниже.

3 Взбить сливки до стойкого крема.

4 Белки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков.

5 В остывшую малину вводим взбитые сливки, аккуратно перемешиваем, затем добавить белки, белки добавлять частями, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.

6 Воздушную массу разложить по формочкам, в силиконовые формы или бокалы.

Убрать в холодильник на 3-4 часа для охлаждения.

Готовый малиновый мусс украсить свежими ягодами!

Ягодный мусс получается нежный, воздушный и очень-очень вкусный.

Его можно использовать для заполнения торта.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru