Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезаем крупными кусками.

Морковь и лук шинкуем крупными слайсами.

Все овощи сдабриваем специями, маслом, медом.

Перемешиваем.

Равномерным слоем выкладываем на противень.

Накрываем фольгой.

Выпекаем в духовке около часа на среднем огне до готовности.

За десять минут до окончания готовки фольгу убираем.

Овощи должны стать красивого золотистого цвета с медовым вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Медовые овощи: шаг 1
1. Капусту нарезаем крупными кусками.
Медовые овощи: шаг 2
2. Морковь и лук шинкуем крупными слайсами.
Медовые овощи: шаг 3
3. Все овощи сдабриваем специями, маслом, медом. Перемешиваем.
Медовые овощи: шаг 4
4. Равномерным слоем выкладываем на протвень . Накрываем фольгой.
Медовые овощи: шаг 5
5. Выпекаем в духовке около часа на среднем огне до готовности.
Медовые овощи: шаг 6
6. За десять минут до окончания готовки фольгу убираем.
Медовые овощи: шаг 7
7. Овощи должны стать красивого золотистого цвета с медовым вкусом.
Медовые овощи: шаг 8
8. Смачного... Будьте здоровы...
Медовые овощи: шаг 9
9. Ингредиенты
Медовые овощи: шаг 10
10. Быстро, дешево, вкусно, аппетитно...

Видео рецепт

Дополнительная информация

Зачастую готовка блюд занимает много времени. Этот рецепт для тех, кто предпочитает быстрые по приготовлению блюда.

Медовые овощи - великолепное диетическое блюдо, приготовление которого заключается в нарезке  овощей и не отнимет много времени и сил, однако блюдо получится очень аппетитное.

 Прекрасно подойдет как к мясу, так и к рыбе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0523
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru