Ингредиенты

  • пастернак
  • сладкая картошка
  • обычная картошка
  • тыква
  • лук
  • оливковое масло
  • мед
  • розмарин

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать овощи крупными кусочками,лук половинками, выложить овощи на протвень.Добавить оливкогого масло,сбрузнуть медом.

Пошаговые фото рецепта

Медовые овощи: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dizz
02.01.2008 00:40
Ответить
Красивенько!Конечно 5+! А можно спросить - сладкая картошка - это как? Такой сорт? Честно, не знаю.
mari2020
02.01.2008 00:50
Ответить
сладкая картошка еще называется БАТАТ. Вкус бататов мучнисто-сладковатый, поэтому они хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина и острыми приправами - перцем и карри. Однако, на родине батата используют рецепты для усиления сладкого вкуса овоща, добавляя к ним желтый сахар и кленовый сироп. Примечание: жареный и печеный батат хорошо использовать в качестве гарнира к мясу. я тоже так делаю,но без меда.Попробую с медом теперь. от меня 5.
мама макса
02.01.2008 00:54
Ответить
Очень интересно!!!!
molli 5
02.01.2008 01:01
Ответить
даже очень 5!
oracle
02.01.2008 01:05
Ответить
очень вкусная картошка,сама попробывала ее недавно и пришла в восторg всем спасибо!
mara
02.01.2008 01:19
Ответить
Отличный гарнир к курочке 5
povarenok
02.01.2008 04:05
Ответить
+5! молодец!
music
02.01.2008 10:09
Ответить
Батат пробовать не приходилось,у нас он и в магазинах " не растет@,но думаю, что ваш гарнир интересен вкус,наверное, тоже отменный.
vl
02.01.2008 13:21
Ответить
Очень ккрасивое блюдо. Скажите, а моркова в блюде есть? 5
oracle
02.01.2008 15:52
Ответить
Спасибо за комментарии. TO vl :нет морковки нету, а на фото ораньжевые овощи - это так выглядит сладкая картошка и тыква!!!
irina90-60-90
07.05.2008 13:23
Ответить
нужно попробовать!5555++++
gelchik
16.12.2009 02:47
Ответить
ya ran'she vsegda dumala, chto sladkiy kartofel i topinambur - eto odno i to zhe. Topinambur mne ne ochen' nravilsya, a sovsem nedavno v gostyah poprobovala chtoto pod nazvaniem BATAT - teper' ya krupniy lyubitel' etogo interesnogo korneploda! Vam za rezept 5+ , poprobuyu prigotovit' :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели