Лаваш с фаршем от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаем лук и слегка обжариваем на растительном масле.

К луку добавляем фарш, разминаем фарш лопаткой, чтобы он не взялся в один комок, обжариваем фарш с луком около 5 минут.

Затем добавляем к фаршу томатный соус, соль, перец и тушим под крышкой около 10 минут.

Помидоры и маринованные огурцы нарезаем тонкими пластинами.

Раскладываем лаваши и на одну сторону кладем листья салата, затем фарш, огурцы и помидоры.

Заворачиваем лаваш рулетом, подгибая низ, чтобы начинка не выпадала, когда будем кушать.

Из указанного количества продуктов у меня получается 3 рулета. Это очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru