Конвертики из лаваша с фаршем

Фото к рецепту: Конвертики из лаваша с фаршем

Домашняя

Простой

1139

0

0

26 октября 2020, 11:30

Ингредиенты

  • лаваш — 3 шт.
  • фарш мясной (у меня свинно-говяжий) — 250 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль
  • перец черный
  • специи
  • масло растительное (для обжаривания) — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчаем в кашицу.

К фаршу добавляем лук, соль, черный перец, специи по вкусу.

Лаваш складываем вдвое и разрезаем, затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем.

Полученные полоски складываем одну на другую накрест.

Фарш делим на 6 частей.

Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем.

Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний.

Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.

Конвертики готовы.

Из данного количества ингредиентов получается 6 штук.

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели