Лазанья с фаршем из лаваша с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарим грибы и лук около 7 минут, должна выпариться влага из грибов.
Добавляем куриный фарш и обжариваем все вместе до готовности.
В конце добавьте любимые специи.
Делаем соус из яйца и йогурта.
Смешиваем до однородности.
Собираем лазанью из лаваша.
Удобно использовать круглые лаваш, если у вас большой лаваш, нарежьте его на квадраты или прямоугольники, которое соответствуют форме для выпечки.
Выкладываем лаваш, смазываем его соусом.
Потом выгадываем часть начинки.
Повторяем пока не закончатся продукты.
Посыпаем сыром лазанью с фаршем и отправляем в духовку, пока сыр не подрумяниться.
Это займет около 20 минут при 180 С.