Чечевица с курицей
Ингредиенты
- 500 гр. – курицы
- 250 гр. – зеленой чечевицы
- 100 гр. – лука
- 220 гр. – помидоров
- 50 гр. – болгарского перца
- 300 мл. – холодной воды
- приправу для курицы
- подсолнечное масло и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить порезанные лук, морковь, помидоры, болгарский перец и курицу, добавить соль, специи, подсолнечное масло, перемешать.
Добавить промытую чечевицу и залить все холодной водой.
Готовить 1 час 15 минут на режиме «тушение».
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусно, просто и полезно, сегодня предлагаю приготовить чечевицу с курицей и овощами. Во время приготовления чечевица впитает в себя вкус и аромат овощей и курицы, станет мягкой, но при этом сохранит форму, а курица будет просто таять во рту. Приготовьте это вкусное, сытное блюдо и порадуйте свою семью. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!