Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое - упаковк
  • куриная грудка
  • морковь
  • лук репчатый
  • чечевица пардина "мистраль" - 1 ст. (200 мл. )
  • вода для варки фасоли
  • сливочное масло -100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке

Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавить подготовленную чечевицу и все вместе немного потомить на сковороде.

Начинка готова, теперь ее надо остудить.

Размороженное тесто раскатать. Сформировать пирожки из теста и начинки. Форма на свое усмотрение, я поэкспериментировали попробована налепить квадратов. И - ура! получилось вполне миленько!

Выпекать пирожки в духовке при температуре 180 градус, до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 1Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 2Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 3Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 4Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 5Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 6

Дополнительная информация

За счет чечевицы начинка не распадается на фракции и пирожки удобно кушать, ничего не высыпается. Вкус очень приятный. Эта чечевица мне вообще понравилась за чуть ореховый вкус. Буду ее использовать и дальше. Пирожки с чаем ушли на УРА! ))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
01.12.2012 18:16
Ответить
:)Вкусные и сытные пирожки!
Ответить
Однозначно! Спасибо!:)
tatian-1956
01.12.2012 20:03
Ответить
Хороши!!!
Ирина 211978
02.12.2012 23:48
Ответить
Необычная и интересная начинка! *BRAVO*
Ответить
Большое спасибо за приятные отзывы!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели