Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые

Фото к рецепту: Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое - упаковк
  • куриная грудка
  • морковь
  • лук репчатый
  • чечевица пардина "мистраль" - 1 ст. (200 мл. )
  • вода для варки фасоли
  • сливочное масло -100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу отваритьдо готовности как указано на упаковке

Морковь нашинковать и вместе с луком обжарить на сливочном масле до полуготовности.

Добавить к овощам мелко нарезанную куриную грудку.Посолить, поперчить (это по вкусу). Обжарить до готовности. Добавить подготовленную чечевицу и все вместе немного потомить на сковороде.

Начинка готова, теперь ее надо остудить.

Размороженное тесто раскатать. Сформировать пирожки из теста и начинки. Форма на свое усмотрение, я поэкспериментировали попробована налепить квадратов. И - ура! получилось вполне миленько!

Выпекать пирожки в духовке при температуре 180 градус, до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 1
Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 2
Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 3
Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 4
Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 5
Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые: фото шаг 6

Дополнительная информация

За счет чечевицы начинка не распадается на фракции и пирожки удобно кушать, ничего не высыпается. Вкус очень приятный. Эта чечевица мне вообще понравилась за чуть ореховый вкус. Буду ее использовать и дальше. Пирожки с чаем ушли на УРА! ))

5.04.4382026634673881.08
именины сердца

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Пирожки со шпинатом,курицей и беконом

Участвует в конкурсе: Конкурс рецептов “Бобовые фантазии!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Inna_2107

:)Вкусные и сытные пирожки!

именины сердца

Однозначно! Спасибо!:)

tatian-1956

Хороши!!!

Ирина 211978

Необычная и интересная начинка! *BRAVO*

именины сердца

Большое спасибо за приятные отзывы!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты