Торт молочная девочка от Юлия Опошнян

Фото к рецепту: Торт молочная девочка

Домашняя

60 мин.

12

Простой

17081

1

2

03 февраля 2020, 16:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу вбить яйца и влить сгущённое молоко, перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешать до однородности.

На бумаге для выпечки нарисовать круги нужного диаметра, тесто нанести не эти круги тонким слоем.

Я выпекаю на силиконовом коврике, место разметки использую кондитерское кольцо.

На коврик вмещаю два коржа диаметром 18 см.

Для одного коржа хватает двух столовых ложек теста.

Выпекать коржи при 180 градусах в течении 9 минут, коржи должны немного зарумяниться.

С готовых и горячих коржей бумагу снять, если на коврике силиконовом выпекались коржи, то они снимаются с коврика легко.

Верх у коржей липкий, поэтому коржи друг на друга не складывать!

В холодные сливки добавить сгущёнку и взбить до плотных пиков.

К взбитым сливкам добавить йогурт и сахарную пудру ( по вкусу ), перемешать всё секунд 30 до однородности.

Собрать торт, смазывая коржи кремом.

Выровнять (при желании) торт остатками крема и присыпать кокосовой стружкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru