Куриное филе в сливочном соусе

Фото к рецепту: Куриное филе в сливочном соусе

Домашняя

40 мин.

2

Простой

929

0

0

15 января 2020, 11:28

Ингредиенты

  • чеснок - 1 головка
  • куриное филе - 1 шт.
  • сливки 25% - 100 мл.
  • лапша ширатаки - 200 гр.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

С головки чеснока срезать верхушку, срез полить растительным маслом (у меня масло грецкого ореха).

Чеснок завернуть в фольгу и запечь в духовке (180С - 30 мин).

Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон, посолить и поперчить.

На сковороду к обжаренному филе выдавить запеченный чеснок, добавить сливки, перемешать.

Выложить лапшу ширатаки.

Накрыть крышкой и довести филе до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели