Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать.
Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать соус и филе, убрать с огня. У яблок срезать верхушку. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.5 см. Яблоки нафаршировать. Установить в кастрюльку МВ. Режим "Выпечка"-20 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В этом блюде все зависит от яблок. Любителям кисло-сладкого советую выбрать яблочки послаще, остальным понравится с кислыми. Мы с мужем в этом не сходимся. Первый раз готовила с кислыми яблоками, муж оценил, второй раз выбрала яблочки послаще - вердикт был жесток "мне пожалуйста яблоки отдельно, птицу отдельно" )) сама съела с удовольствием.