Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

18157

11

32

24 апреля 2009, 15:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую сковороду налить намного растительного масла.

Зубчики чеснока почистить, раздавить ножом (не резать) и положить в горячее масло, обжарить до золотистого цвета и убрать со сковороды.

Лук измельчить и обжарить.

Добавить нарезанные на 4 части шампиньоны, обжарить.

Куриное филе нарезать, добавить на сковороду,посолить, посыпать специями, обжарить до золотистой корочки.

Содержимое сковороды присыпать мукой (у меня ржаная), перемешать и залить холодными сливками. Еще раз перемешать.

Если соус получился густоватым, можно добавить воды.

Добавить по щепотке сушеного тимьяна и эстрагона.

Тушить минут 10-15.

Подавать с любым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе: шаг 1Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе: шаг 2Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе: шаг 3Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе: шаг 4

Дополнительная информация

На вкус этого блюда очень влиятет подбор сушеных травок - их можно менять ( я использую тимьян, эстрагон, базилик, майоран и другие)и меняется вкус блюда в целом. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
24.04.2009 15:04
Ответить
нежненько, вкусно!!
olgyshka
24.04.2009 15:13
Ответить
хороший вариант! 555!
ната777
24.04.2009 15:14
Ответить
Вкусно.5.
luba5
24.04.2009 15:26
Ответить
Вкусно!555
пики
24.04.2009 17:19
Ответить
Вкусно!5
алёнушка777
24.04.2009 17:31
Ответить
ВкуУусный вариант 5
nya
24.04.2009 17:33
Ответить
Спасибо всем!
ляляблонд
24.04.2009 18:22
Ответить
Еще бы белого сухого вина...Очень люблю такую курочку.5
ialo
24.04.2009 18:38
Ответить
Вкусно!555
ирусик-88
24.04.2009 18:53
Ответить
ВКУСНО! 555!
dolli65
25.04.2009 00:58
Ответить
Люблю такую!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru