Куриное филе с грибами в сливочном соусе от DaVkusno
Насладитесь куриным филе с грибами в сливочном соусе! У нас лучшие рецепты с куриным филе, шампиньонами и сливками. Готовьте с любовью!
Ингредиенты
- куриное филе - 3 шт.
- грибы (шампиньоны)
- сливки 10% - 200 мл.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить куриное филе в сливочном соусе:
1. Для начала нужно разрезать куриное филе вдоль на 2 части.
2. Далее немного отбиваем филе.
Добавляем соль, перец и любимые приправы.
Оставляем курицу мариноваться минут на 15-20.
3. Промаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде (с небольшим количеством масла) до золотистой корочки и перекладываем курицу в форму для запекания.
4. В этой же сковороде обжариваем грибы и добавляем сливки.
Доводим все до кипения и заливаем этим курицу.
5. Убираем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 160 градусов
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
✅ Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке - это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Испортить его практически невозможно, главное следовать всем советам и филе получится очень мягким и сочным.