Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Куриное филе с грибами в сливочном соусе

Домашняя

60 мин.

6

Простой

3562

1

1

17 апреля 2021, 12:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить куриное филе в сливочном соусе:

1. Для начала нужно разрезать куриное филе вдоль на 2 части.

2. Далее немного отбиваем филе.

Добавляем соль, перец и любимые приправы.

Оставляем курицу мариноваться минут на 15-20.

3. Промаринованную курицу обжариваем на раскаленной сковороде (с небольшим количеством масла) до золотистой корочки и перекладываем курицу в форму для запекания.

4. В этой же сковороде обжариваем грибы и добавляем сливки.

Доводим все до кипения и заливаем этим курицу.

5. Убираем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 160 градусов

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

✅ Куриное филе в сливочном соусе запечённое в духовке - это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд. Испортить его практически невозможно, главное следовать всем советам и филе получится очень мягким и сочным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0672
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru