Пицца ленивая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопить.
к маслу добавить кефир (комнатной температуры), муку (постепенно), соль и разрыхлитель.
Замесить тесто ложкой.
Тесто гуще, чем на оладьи.
Тесто переложить в застеленный противень, распределить руками, смоченными в воде..
Толщина теста - +- 1 см
Нанести сверху томатный соус, обжаренный до золотистого цвета лук, нарезанные сардельки, помидор или перец сладкий и посыпать все сыром.
Запекать 25 минут при 190 градусах.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели