Ленивая пицца (если есть всего 10 минут для приготовления ужина)
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты берутся "на глаз" в зависимости от размера сковороды или различных вкусовых пристрастий и предпочтений.
Булка режется на небольшие квадратики и обжаривается на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла (под крышкой).
Сверху добавляется порезанная колбаса.
Взбить 2 яйца (на сковороду среднего размера примерно 20-22 см) с солью, перцем, специями (у меня прованские травы).
Залить яйцами булочно-колбасную смесь. Оставит подходить под крышкой на среднем огне. Яйца должны связать булку и колбасу.
Сверху положить порезанные колечками помидоры. Для сына я готовлю без помидор (он их не ест), добавляю несколько капель кетчупа.
Помидоры слегка потомить.
Засыпать все натертым на терке сыром. Дождаться пока сыр расплавится.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Подобной пиццы я на сайте не нашла, если ошиблась – извините. Но возможно кому-нибудь эта идея пригодится. Очень вкусное и быстро готовящиеся блюдо.