Быстрое печенье от Тиано

Фото к рецепту: Быстрое печенье

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1361

1

1

03 ноября 2019, 12:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром до образования густой пены.

Добавляем чайную ложку разрыхлителя и цедру одного апельсина.

Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем просеянную пшеничную муку.

Тесто должно получится не слишком жидким.

Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде и измельчаем.

Смешиваем орехи с тестом и выкладываем все на противень, застланный пергаментом.

Формируем длинный пласт теста высотой около 3 сантиметров.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.

Запеченное тесто нарезаем на длинные кусочки. раскладываем на противне как показано в видео и отправляем обратно в духовку.

Если вы любите мягкое печенье запекайте 10 минут, если хрустящее - 20.

Когда вытаскиваете из духовки печенье не будет твердым, но при остывании оно все сильнее будет подсыхать.

Поэтому не передержите печенье в духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru