Рулет из скумбрии от Александр

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нужно разделать на филе, получается два филе, раскрытые как книжка.

На пищевую пленку выложить оба филе внахлест.

Смазываем майонезом, чесноком, солью и перцем, посыпаем желатином.

Выкладываем начинку раскладывая по всей рыбе: морковь и яйцо трем на терке.

Посередине рыбы дорожкой выкладываем каперсы.

Сворачиваем, фиксируем нитками, варим с каждой стороны по 15 мин.

Охлаждаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3 часа.

Рулет из скумбрии готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусный, нежный и ароматный! 

Красивая закуска, как для больших застолий, так и просто для гостей в неформальной обстановке или уютного семейного праздника!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru