Куриные котлеты рубленые от DaVkusno
Ингредиенты
- филе куриное — 700 гр.
- морковь — 1 шт.
- кабачок (150 гр. ) — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- сыр твердый — 100 гр.
- яйцо куриное (категория с2) — 4 шт.
- мука пшеничная / мука — 2 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
- соль
- перец черный
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут.
За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость.
2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укроп, муку, яйца, соевый соус, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
После этого добавляем натертый сыр и снова все перемешиваем и даем промариноваться 40 минут.
3. Теперь жарим котлеты на разогретой сковороде до готовности.
Из данного количества получается 18 котлеток среднего размера.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты