Котлеты в подливе
Ингредиенты
- специи
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
- 300 мл. воды
- 1 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Удачное блюдо для ужина или обеда, не только котлеты, но еще и подлива сразу, благодаря которой котлеты не будут сухими.
Смешайте оба вида фарша, измельченный кабачок, рис, яйцо, соль и специи.
Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и запанируйте в муке, обжарьте на растительном масле.
Котлеты отправьте в другую сковороду.
Смешайте воду, муку и соль, залейте котлеты и прокипятите с подливой 3-4 минуты.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки