Котлеты с картошкой в сметанной подливе в казане
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем картошку в масле.
Картошку вынимаем.
Обжариваем лук.
Сверху складываем обжаренную картошку.
Делаем заправку.
Смешиваем мелко нарезанные лук перья, укроп и петрушку со сметаной и солим.
Заправку выкладываем на картошку в казан.
Таем немного потомиться, пока сделаем котлеты.
Котлеты выкладываем сверху в казан и еще томим минут 30.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты