Запечённая свиная грудинка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, начнём!

В миске смешала чёрный молотый перец, соль, приправу для шашлыка, сладкую красную паприку и сладкую красную копченую паприку.

Чеснок пропустила через пресс.

Соус для мяса: в миске смешала горчицу с соевым соусом и сахаром.

Вымытую и обсушенную свиную грудинку, со всех сторон обмазала смесью приправ и измельченным чесноком.

Подготовленную грудинку завернула в фольгу, уложила на противень и отправила в духовку.

Запекала при 180С....2 часа.

Через 2 часа мясо вынула из духовки, развернула фольгу, смазала мясо со всех сторон подготовленным соусом.

В таком развернутом виде снова отправила мясо в духовку, включила режим верхний гриль и далее следует запекать 10-15 минут.

Мясо подала с отварным картофелем и йогуртовым соусом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Привет! Сегодня предлагаю приготовить свиную грудинку, с ароматными специями, чесноком и гарниром из отварного картофеля. И соус, мой любимый соус из йогурта, зелени укропа, щепотки соли и чеснока. Это будет чудный обед или ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru