Ленивая запеканка от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны высыпать в огнеупорную форму.

Сверху разложить кусочки куриного филе.

Посыпать рубленным базиликом и петрушкой.

Сверху выкладываю ломтики помидор.

Яйца смешать с молоком и водой в равных пропорциях по 200 мл. добавить 1 ч.л. (без горки) соли, черный перец по вкусу.

Все перемешиваю венчиком и заливаю макароны.

И посыпаю тертым сыром.

Накрываю фольгой и запекаю в духовке при температуре 180*С на среднем уровне 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0653
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru