Салат из курицы от Светлана Власюк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить со специями в подсоленной воде (опуская в кипящую воду и главное филе нельзя переварить иначе будет сухое и жесткое, как только перестает выделяться кровь и мясо побелеет оно готово).

Затем остудить, разрезать поперек волокон кусочками по 2 см и разобрать на волокна.

Добавить для сочности бульон.

Порезать огурец и перец мелкими кубиками.

Сыр потереть на сырной терке.

Апельсин разрезать в виде лилии.

Очистить мякоть от пленки и порезать на мелкие кусочки.

Соединить все ингредиенты, добавить майонез и соль по вкусу, выложить салат в половинки апельсинов.

Украсить салат укропом.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0828
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru