Салат из пекинской капусты и курицы

Ингредиенты

  • капуста пекинская - 400 г
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • куриная грудка (отварная) - 300 г
  • лук зелёный - 1 пучок (50 г)
  • майонез - 2 ст.л.
  • горчица дижонская - 2 ч.л.
  • соль -
  • перец чёрный молотый -

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня приготовим очень вкусный салат из пекинской капусты. Салат готовится очень легко и на его приготовление понадобится буквально 15 минут. Такой салат я делала на свое день рождения и после него дети попросили еще раз повторить именно этот салатик.

Сначала подготовим ингредиенты.

Шинкуем пол кочана пекинской капусты, весом примерно 400 г.

Мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука, его можно заменить белым репчатым луком.

300 г отваренной куриной грудки нарезаем небольшими кубиками. Куриную грудку можно заменить любой колбасой.

В миску кладем нашинкованную пекинскую капусту, зеленый лук, нарезанное куриное филе и одну банку консервированной кукурузы.

В салат добавляем 2 ч.л. горчицы зернами, солим по вкусу, перчим и заправляем 2-мя столовыми ложками майонеза. Все хорошо перемешиваем.

Салат перекладываем в салатницу и подаем на стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели