Пасхальный кулич без дрожжей от SimpleFood

Фото к рецепту: Пасхальный кулич без дрожжей

Домашняя

60 мин.

8

Простой

7544

0

2

26 марта 2019, 20:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В одной чаше взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром до пышной белой пены.

Добавьте растопленное сливочное масло, теплое молоко и сметану.

В другой чаше соедините просеянную муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал (по возможности) соду и щепотку соли.

Добавьте сухие ингредиенты к жидким.

Добавьте сухофрукты.

Перемешайте и дайте тесту немного постоять (5-10 минут).

Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Выпекайте в течение 50-60 минут при 180 градусах в заранее разогретой духовоке.

Время приготовления зависит от выбранной вами формы, в маленьких готовиться быстрее.

По возможности используйте их.

Наливайте тесто две трети от формы.

Готовность проверьте зубочисткой, должна быть сухая.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru