Пасхальный кулич - без дрожжей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В блендер выложить творог .Хорошо перемешать.

В блюдо выкладываем творог ,сахар,ванилин и соль.

В другое блюдо разбиваем 4 яйца,от пятого только желток.Белок откладываем отдельно .Он нам нужен будет для глазури.Яйца хорошо размешать венчиком.Вылить в творог ,добавить растопленное сливочное масло.Хорошо перемешать венчиком.

В муку высыпать разрыхлитель.Просеять через сито и высыпать в творожную массу,добавить изюм.Хорошо перемешать.

Формы смазать растительным маслом,выложить тесто ,разровнять.Ставим выпекать при температуре 180 градусов на 1 час .

Глазурь.

Белок одного яйца взбить .Добавить 1 ложку сахарной пудры,взбить.Добавляем всю сахарную пудру и лимонную кислоту, взбиваем до густой пены.Смазываем теплые куличи глазурью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina
04.04.2018 08:42
Ответить

Добрый день!  А сколько нужно разрыхлителя?

ПашаНаташа
04.04.2018 19:53
Ответить

Извините забыла.!2 грамм разрыхлителя.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0698
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru