Пасхальный кулич без дрожжей от Annyshka_recepti

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску выкладываем творог любой жирности.

Если творог сухой, протрите его через сито или измельчите блендером.

Добавляем сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, яйца, щепотку соли.

Перемешиваем до растворения сахара.

Затем всыпаем муку, разрыхлитель и сухофрукты.

Я добавляю изюм и курагу.

Сухофрукты заливаем кипятком на 5 минут, обсушиваем, если нужно нарезаем.

Перемешиваем.

Тесто получается достаточно густое.

Раскладываем тесто по формам смазанных растительным маслом.

Получится 2 кулича, размер форм 9*12 см.

Выпекаем в духовке при 180С 30-40 минут.

Куличи остужаем, покрываем глазурью и посыпаем кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0666
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru