Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрежем вдоль.

Сделаем надрезы по всей курицы.

Намажем хорошенько солью.

Корень имбиря очистим, натрем на терке, смешаем с медом.

Намажем курицу.

Оставим мариноваться на 2-3 часа.

Запекаем при 200 градусах.

Затем снимаем весь имбирь .

Картофель порежем соломкой.

Зальем водой на 20 минут.

Промоем и обсушим.

Жарим в раскаленном масле, чтоб весь картофель покрывало масло.

Лук обжарим до мягкости.

Добавим специи, сахар, соль.

Воду.

Тушим 30 минут на среднем огне.

Затем воды не должно остаться.

Чтоб лук был кашеобразной консистенции.

Можете потолочь толкушкой для пюре.

На блюдо выкладываем лук, затем курицу и сверху картофель .

Видео рецепт

https://youtu.be/cDeDGV5RSMk

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru