Вкусный обед или ужин на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску выкладываем вареную картошку, всыпаем соль, вливаем растительное масло и с помощью толкушки превратить в пюре.

Всыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Приготовим начинку, в фарш высыпаем измельченный лук, всыпаем соль, перец, сушеную петрушку, перемешать.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем в тонкий пласт.

Сверху выкладываем мясную начинку и распределить по всему тесту, заворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.

На разогретую сковородку выливаем растительное масло, выкладываем кусочки и жарим на небольшом огне со всех сторон,до золотистого цвета.

Готовые мясные рулетики выкладываем на блюдо, поливаем сметаной и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru