Вкусный ужин из фарша. котлеты "сугробы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем одну луковицу, нарезаем небольшими кусочками болгарский перец.
На сковородку наливаем растительное масло , высыпаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне до готовности.
Высыпаем готовый лук с перцем в фарш, вбиваем яйцо, всыпаем прованские травы, соль, перец по своему вкусу, паприку, перемешать.
Формируем котлеты и переносим на форму смазанную растительным маслом.
С помощью рюмки делаем углубление в каждой котлете, в центр выкладываем натертую картошку, посолить и поперчить, сверху промазать майонезом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут.
За 2 минуты до окончания сверху посыпать натертым сыром и дать ему растаять.
Готовые котлеты "Сугробы" подаем к столу и наслаждаемся.