Вкусный ужин из фарша. котлеты "сугробы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем одну луковицу, нарезаем небольшими кусочками болгарский перец.

На сковородку наливаем растительное масло , высыпаем лук и болгарский перец, жарим на среднем огне до готовности.

Высыпаем готовый лук с перцем в фарш, вбиваем яйцо, всыпаем прованские травы, соль, перец по своему вкусу, паприку, перемешать.

Формируем котлеты и переносим на форму смазанную растительным маслом.

С помощью рюмки делаем углубление в каждой котлете, в центр выкладываем натертую картошку, посолить и поперчить, сверху промазать майонезом.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 50 минут.

За 2 минуты до окончания сверху посыпать натертым сыром и дать ему растаять.

Готовые котлеты "Сугробы" подаем к столу и наслаждаемся.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0628
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru