Курица с картошкой, в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать паприку, сухие чеснок,лук,тимьян и пол чайной ложки соли.

Добавить черный перец.

Натереть полученной смесью куриные бедра.

Обжарить курицу на растительном масле с двух сторон.

Убрать со сковородки.

Обжарить на этой же сковородке лук с чесноком до прозрачности и распределить ровным слоем по дну сковороды.

Картошку нарезать тонкими пластинками, разложить половину нарезанной картошки поверх обжаренного лука м чесноком.

Посолить, поперчить, посыпать половиной сыра.

Разложить сверху вторую половину картошки.

Аккуратно вылить молоко.

Посыпать оставшимся сыром.

Выложить сверху обжаренные куски курицы.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Тем временем на плите нагреть сковороду, доведя молоко до кипения.

Тушить на среднем огне 8 - 10 минут.

Затем отправить в духовку запекаться на 45 минут.

Затем достать, дать постоять минут 10 и можно подавать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0554
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru