Ингредиенты

  • куриные окорочка-3шт
  • банка шампиньонов (в собственном соку)
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. сметаны(майонеза)
  • 1 пучок зелени укропа
  • сыр "пармезан" 150 г
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка нарубить порционными кусками.Натереть солью, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки.Лук порезать полукольцами.Грибы порезать.Лук и грибы обжарить на отдельной сковороде. Посолить, поперчить и тушить 20 мин., добавить соус.Разогреть духовку до 180 градусов.Противень смазать сливочным маслом.Выложить курицу на противень. Между кусками курицы выложить грибы с луком.Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 25 мин.за 5 мин до готовности посыпать тертым сыром и поставить на гриль.

для соуса: 2 ст.л сметаны(майонеза)смешать с мелко порезанным укропом, добавить специи(чеснок,приправа для курицы по восточному,соль,французские травы и 4 перца(мельница)).Все хорошо перемешать, добавить сок от жарения курицы. Перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheslava
30.11.2007 23:32
Ответить
spasibo za recept.horoshaja kurochka,prosto i vkusno.
piggy
30.11.2007 23:36
Ответить
Для молодой дамы совсем неплохо!
asyalkb
30.11.2007 23:43
Ответить
Вкусно!!!Беру на заметку!!!5+!!!
wany05
01.12.2007 00:01
Ответить
Я тоже так делаю. Вкусняшка. 5!
elitna
01.12.2007 00:11
Ответить
оч.смачно!
mushu
01.12.2007 01:10
Ответить
Спасибо)) сегодня делала на ужин. Муж и дочь все сьели=))
мама макса
01.12.2007 01:31
Ответить
Курица и грибы - это очень вкусно. Оценка 5.
maksiolla
01.12.2007 02:15
Ответить
курочку люблю-ням,ням.
natalina
01.12.2007 04:41
Ответить
вкусно! 5!
zooz
03.12.2007 12:09
Ответить
вкусненько! 5!
jelena_73
03.12.2007 13:59
Ответить
классно!5
cherrrry
11.02.2008 20:47
Ответить
отлично!
mara
29.03.2008 18:38
Ответить
классно.5
армина
29.10.2008 19:46
Ответить
Аппетитненько, 5 однозначно! :))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели