Лапша запеченная с курицей и грибами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На фото одна маленькая моя ошибка. У меня закончилась калька для выпекания в духовке, и я использовала фольгу, но лучше калька, потому что к фольге немного прилипает.

Это один из моих любимых быстрых рецептов.

Сварите лапшу в большом количестве воды, обязательно посолите. Лапша варится 3 минуты, затем откидывается на друшлак и промывается холодной водой. В лапшу вбиваем 2 яйца и перемешиваем.

Отдельно в одной сковороде обжариваем мелко нарезанную курицу, а в другой поджариваем лук с грибами.

На дно формы для выпекания выкладываем промасленную кальку, так чтобы края кальки выступали из формы, чтобы потом за них можно было достать готовую запеканку.

Половину лапши выкладываем на дно и разравниваем. Далее слоями выкладываем зелень, курицу посыпанную специями, грибы, колечками нарезанные маслины. Накрываем все оставшейся лапшой, присыпаем сыром и заливаем майонезом.

Ставим в заранее разогретую духовку до 180 – 200* и выпекаем до золотистой корочки (приблизительно минут 30).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Кто любит, может добавить помидоры.

Пошаговые фото рецепта

Лапша запеченная с курицей и грибами.: шаг 1Лапша запеченная с курицей и грибами.: шаг 2Лапша запеченная с курицей и грибами.: шаг 3Лапша запеченная с курицей и грибами.: шаг 4Лапша запеченная с курицей и грибами.: шаг 5Лапша запеченная с курицей и грибами.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
30.08.2008 19:30
Ответить
а почему бы и нет? сытненько...5!
maj4ik
30.08.2008 19:39
Ответить
как вкусно!!!! 555
ЯВенера
30.08.2008 19:48
Ответить
Очень аппетитно! 555!!!
пики
01.09.2008 02:57
Ответить
Интересненько!!!!!!!5
jelena_73
01.09.2008 14:42
Ответить
555!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели