Морковная запеканка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать на куски и припустить в небольшом количестве воды.

Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, положить в сотейник, сильно нагреть, затем засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать.

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать.

Подготовленную массу положить на смазанный маслом противень или в мелкую форму , разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

Нарезать на порции, положить на тарелку, отдельно подать сметану.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели