Творожно-морковная запеканка с апельсиновым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить морковь. Натереть на мелкой терке.

Протереть творог. Слегка взбить белок. Смешать морковь, творог, отруби, белок. Переложить в форму. Поставить в духовку на 5-7 мин при 180 С.

В это время сделать соус: выжать сок из апельсина, смешать с медом и крахмалом. На сильном огне довести до густоты.

Полить запеканку и поставить в духовку еще минут на 7.

Слегка остудить. Украсить по желанию. У меня в ход пошел изюм и сушеные яблоки. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
07.10.2013 12:24
Ответить
:)*THUMBS UP*
Julia
07.10.2013 12:28
Ответить
Я если чесно просто в шоке от того как вкусно получилось=**
krolya
07.10.2013 12:31
Ответить
хороша запеканочка*THUMBS UP* Пы.сы. наверное, конкурс перепутали;)
Sparrow
07.10.2013 19:49
Ответить
Благодарю всех, старалась:) выставила на низкокаллорийные десерты, да вот что-то удалили. Правила у меня не открылись, точнее открылись, но в них ничего не было написано. Не пойму, что не так сделала...
Sparrow
07.10.2013 19:41
Ответить
Упс! Поняла свою ошибку. Читать просто нужно внимательнее:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru