Морковная запеканка с изюмом

Фото к рецепту: Морковная запеканка с изюмом

Домашняя

100 мин.

6

Простой

2412

1

0

23 июня 2020, 13:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм моем и заливаем кипятком минут на 30.

Морковь варим в подсоленной воде до полу готовности (примерно 15 минут после закипания).

Затем ее чистим и натираем на мелкой терке.

Добавим в морковь 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и 3 куриных яйца.

Перемешаем.

С изюма сливаем воду и добавляем его к моркови, также добавим манную крупу.

Хорошо все перемешаем до однородности морковной массы.

Оставляем постоять 15-20 минут для набухания манки.

Выливаем морковную массу в форму для выпечки и отправляем в духовку.

Включаем духовку на 190 градусов и выпекаем морковную запеканку 35-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели