Винегрет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рискну навлечь на себя гнев и покажу мой рецепт винегрета. Может кому и пригодиться:) Так готовила моя бабушка, потом мама, теперь и я:)
Свеклу, морковку, картофель отварить.
Лук порезать и замариновать с уксусом, солью и сахаром.
Огурцы и картошку, порезать кубиками.
Свеклу и морковку натереть на терке.
Добавить маринованный лук вместе с маринадом.
Все перемешать, посолить, заправить оливковым маслом.
Посыпать зеленым луком.
Дополнительная информация
При подаче хорошо положить рядом кусочек селедочки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
f-1111
Ответить28.11.2007 18:24
Красиво как!!! Маринованный лук придаст пикантности винегретику!
olgas08011973
Ответить28.11.2007 18:24
Без капусты тоже вкусно
elitna
Ответить28.11.2007 19:43
да!

elka-07
Ответить28.11.2007 19:47
Люблю винегретик!Такой ще не пробовала.Я еще люблю добавить зеленый горошек консервированный.А с селедочкой-класс!5
alisha
Ответить28.11.2007 19:54
вот он! отличный вкусный винигрет!5
марусёк
Ответить28.11.2007 19:58
не парься, Аглаш! винегрет - это вечная классика, и вариантов тут навалом, я вот тоже собиралась сделать, выложу вариацию от твоего 

dima___luba
Ответить28.11.2007 20:05
во и я так делаю,но еще и без моркови!5
но еще ложечку горчицы добавляю!
dima___luba
Ответить28.11.2007 20:05
во и я так делаю,но еще и без моркови!5
но еще ложечку горчицы добавляю!
dima___luba
Ответить28.11.2007 20:05
во и я так делаю,но еще и без моркови!5
но еще ложечку горчицы добавляю!
dima___luba
Ответить28.11.2007 20:05
во и я так делаю,но еще и без моркови!5
но еще ложечку горчицы добавляю!
ksyusha
Ответить28.11.2007 20:06
я с натертой свеклой даже не видела ни у кого, не говоря о пробе, беру, попробую!
mimi
Ответить28.11.2007 20:08
поддерживаю исконно русское блюдо!!!!!!
натаха
Ответить28.11.2007 20:12
Винегретик я люблю, и кстати, у кого не пробовала - у всех разный получается! 

лада
Ответить28.11.2007 20:12
Вкусненько и полезно.Большое Вам спасибо,напомнили - сделаю.С Уважением.
Фруша
Ответить28.11.2007 20:15
а я добавляю ложечку хреночка...и свежий огурец и помидор..

maresya
Ответить28.11.2007 20:24
А я так не делала, надо попробовать!!!
federal
Ответить28.11.2007 20:26
моя подружка всегда делала с фасолью,тоже хорошо,давно не ела,спасибо что наповнила

bart
Ответить28.11.2007 21:31
Какие тут могут быть слова ВИНЕГРЕТ-вкуснотища.
улитка
Ответить28.11.2007 21:34
Классика жанра
Мы тоже обычно на крупную терку морковь и свеклу натираем.

tvv
Ответить28.11.2007 21:42
5! 

марияn
Ответить28.11.2007 23:07
Отлично!
alice_catty
Ответить28.11.2007 23:13
что оливье,что винегрет-два одинаковых не встретишь
классика!5!

olaswan
Ответить29.11.2007 00:42

natalina
Ответить29.11.2007 05:06
люблю венигретик!
natalina
Ответить29.11.2007 05:07
винегрет,простите!
zooz
Ответить29.11.2007 09:38
Разноцветненький, ням-ням! 

jelena_73
Ответить29.11.2007 16:35
оч. интересно.5
mara
Ответить02.12.2007 01:24
Отличный винегретик, как раз осенне - зимнее блюдо, 5 конечно
котлинка
Ответить21.12.2007 17:49
Мой любимый винегрет...А на ужин с селедочкой...
kurochca
Ответить04.03.2008 23:10
Много вариаций и с капусткой, и с зеленым горошком и с соленым огурчиком, а недавно в гостях ела новый вариант винегрета - картофель отварной, зеленый горошек, лук маринованный, куринное мясо отварное и майонез - понравился салатик, потому что новенький и свеженький.....
kurochca
Ответить05.03.2008 18:21
Прошу прощения, упустила самый главный ингредиент - буряк.

diana d
Ответить06.12.2008 20:48
С фасолью тоже вкусненько!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты