Ингредиенты

  • 2 куриных филе (около 500 гр)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. ложка муки или крахмала
  • 70 гр. твердого сыра
  • 1 ст.л. укропа
  • 1 ст.л. майонеза
  • соль
  • черный перец
  • соус
  • 40 гр. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. рубленого укропа
  • соль и черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать куриное филе маленькими кубиками.

2. Мелко нарубить укроп. Натереть сыр.

3. Добавить майонез, яйцо, крахмал (или муку), укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на 30-60 минут. Если нет времени, можно и сразу жарить.

4. Пока фарш маринуется, сделаем соус для котлеток, чтобы он успел настояться: смешаем мелко рубленный чеснок, укроп, лимонный сок, соль, немного сахара и черный перец.

5. На хорошо прогретой сковородке обжарить котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки - прекрасное блюдо на ужин или обед.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели