Ингредиенты

  • 100 гр. булгура
  • 100 гр. консервированных бобов
  • пучок редиски
  • 1/2 красной луковицы
  • свежая мята
  • цедра и сок 1 лайма
  • маленький острый перчик
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 2 ч.л. уксуса
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

Булгур поместить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить 200 мл кипятка. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности (10-15 минут). К еще горячему булгуру добавить бобы, перемешать, остудить. К булгуру и бобам положить нарезанный красный лук, мяту и редис.

Для заправки смешать сок и цедру лайма, горчицу, уксус, мед, оливковое масло, порезанный острый перчик. Смешать заправку и остальные ингредиенты.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели