Салат булгур с баклажанами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Булгур залить кипятком и оставить на 30 минут, в это время порезать огурец и помидоры мелкими кубиками, лук и баклажан полукольцами.
Слить воду с крупы, отжaв лишнюю ложкой, и смешать с огурцом, помидорами, изюмом, хорошо посолить и поперчить.
Разогреть масло в сковороде и обжарить на нём баклажаны и лук, посыпав корицей, со всех сторон до коричневого цвета.
Салат заправить лимонным соком + мелко нарезанную петрушку, наверх выложить баклажаны с луком и салат готов!
Очень вкусный, сытный и полезный салат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить28.05.2009 17:34
Булгур, к сожалению, у нас не найдешь. А заменить кус-кусом, будет, наверное, не то. Но, рецепт отличный.
nikachka
Ответить28.05.2009 17:48
вкусненько!!
роза1
Ответить28.05.2009 17:55
druzhina, с кус-кусом будет тоже вкусно, он же почти "родственник" булгуру.
druzhina
Ответить28.05.2009 18:06
Спасибо, попробую.
raile
Ответить28.05.2009 18:44
это очень вкусно,а булгур можно заменить пшенной крупой 555
80985090831
Ответить28.05.2009 19:03
555!!!!
ната777
Ответить28.05.2009 19:03
Отлично. Вкусно и полезно. Взяла в копилку.5.
lapiata
Ответить28.05.2009 21:15
Замечательный рецепт 555
роза1
Ответить28.05.2009 23:17
Большое спасибо!
ewil
Ответить29.05.2009 15:36
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты