Свекольный салат с булгуром и жареным луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простой в приготовлении салатик будет ярким украшением стола и в будни и в праздники! Предлагаю 2 варианта: постный и с курочкой. Салат из разряда тёплый.

1. Отварить,остудить,очистить заранее свёклу. Нарезать тонко.

2. Залить булгур от ТМ"Мистраль" водой,довести до кипения,накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

3. Смешать готовый булгур и свекольные ломтики.

4. Маленькие луковки нарезать дольками.

5. Обжарить до полумягкости.

6. Добавить сахар "Мистраль". Томить,помешивая,до карамельного состояния.

7. Переложить лук в остальной состав. Перемешать.

8. Растереть в ступке тмин,тимьян и кориандр.

9. Добавить соль,перец,бальзамик и горчицу.

10. Влить перемешанную заправку в салат.

11. Для подачи измельчить любой салатный лист и лук-порей.

12. Насыпать горкой салат,рядом-зелень. Постный вариант готов.

13. Отварную куриную грудку нарезать кубиками и обжарить слегка.

14. Подавать с салатом в тёплом виде.

Пошаговые фото рецепта

Свекольный салат с булгуром и жареным луком: шаг 1Свекольный салат с булгуром и жареным луком: шаг 2Свекольный салат с булгуром и жареным луком: шаг 3Свекольный салат с булгуром и жареным луком: шаг 4Свекольный салат с булгуром и жареным луком: шаг 5Свекольный салат с булгуром и жареным луком: шаг 6Свекольный салат с булгуром и жареным луком: шаг 7Свекольный салат с булгуром и жареным луком: шаг 8Свекольный салат с булгуром и жареным луком: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
06.03.2017 15:23
Ответить

Красивый нарядный салатик!

Tatjana
04.04.2017 23:02
Ответить

Спасибо большое!))) 

Natali
06.03.2017 22:01
Ответить

Яркий салатик!Сытный!И зелени много!

Tatjana
04.04.2017 23:01
Ответить

Спасибо,Наташенька!))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели