Салат с тыквой, брокколи и булгуром
Ингредиенты
- тыква – 500 г
- булгур – 2 пакетика (в отварном виде получилось 400 г)
- брокколи – 300
- бальзамический уксус – 3 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л. + немного для тыквы
- чеснок – 2 зубчика
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сбрызнуть тыкву маслом. Запекать при 180 С 30-40 мин
Отварить брокколи (брала замороженную, так что резать ничего не пришлось) и булгур
Смешать все ингредиенты.
Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, масло (я брала с апельсиновым ароматом) и специи (в моем случае смесь перцев). Заправить салат. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты