Пасха "царская"
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния.
2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать.
3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки.
4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке.
5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать.
6. Добавить изюм, цукаты и орехи. Перемешать.
7. Выложить пасочницу марлей и переложить подготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часов (лучше на пару дней).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты