Пасха "царская"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбить яйца венчиком до однородного состояния.

2. Добавить сметану и сливку. Хорошо перемешать.

3. Вылить полученную смесь в кастрюлю и готовить на медленном огне до отделения сыворотки.

4. Полученный творожок откинуть на сито и дать стечь сыворотке.

5. Переложить полученный творожок в миску. Добавить сахар. Хорошо вымешать.

6. Добавить изюм, цукаты и орехи. Перемешать.

7. Выложить пасочницу марлей и переложить подготовленную творожную массу в пасочницу. Поставить под гнет на пару часов (лучше на пару дней).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru