Фото к рецепту: Царская пасха

Русская

180 мин.

10

Не определен

46804

12

51

18 апреля 2009, 16:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог пропустить через сито.

Отделить желтки от белков.

200 г сахара взбить с белками.

Желтки растереть до бела с 300 г сахара и пакетиком ванилина.

Соединить творог с изюмом, маслом, сметаной, белками, желтками, миндалем, цедрой.

Перемешать желательно деревянной ложкой и варить на медленном огне приблизительно 30-40 мин до загустения, постоянно помешивая.

Остудить и выложить в форму, выстланную влажной марлей (сверху тоже закрой марлей).

Дать отстояться несколько часов(под гнетом), постоянно сливая лишнюю жидкость.

Затем убери на ночь в холодильник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tori_x
18.04.2009 16:31
Ответить
Какая Красотка 5+ :)
машенька-84-
18.04.2009 17:00
Ответить
Вкусненько.5.
алёнушка777
18.04.2009 17:03
Ответить
Отлично! 5
cофуша
18.04.2009 17:29
Ответить
А сколько творога?
tykovka
18.04.2009 17:47
Ответить
Чудесная Пасха! 5
eliada
18.04.2009 18:10
Ответить
И вкусная!!!!!!!!!!555555555
марияn
18.04.2009 18:45
Ответить
Отлично!
lola45
19.04.2009 01:04
Ответить
Спасибо за замечание. Творога 1,5 кг
bart
19.04.2009 01:57
Ответить
Здорово! 5+
fanny
19.04.2009 04:34
Ответить
Вкусно!
кыш
22.04.2009 03:11
Ответить
Очень вкусно!
bastetta warsaw
28.04.2009 02:44
Ответить
Это заварная царская... Вкусно. А какие яйца красивые, перламутровые!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru