Пасха творожная царская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить на 10-15 минут кипятком, затем слить воду, изюм выложить бумажное полотенце и высушить.

Творог протереть через ситечко или хорошо размять вилкой.

Переложить в большую емкость, в которой будет удобно перемешать все ингредиенты.

Сметану вылить в глубокую тарелку.

Добавить к ней сахар и ванильный сахар.

Перемешать до его растворения.

Сметану добавить к творогу и перемешать до однородного состояния.

Добавить масло и перемешать.

Теперь в эту массу добавить мелко порезанную цедру, изюм и цукаты. Хорошо перемешать.

Взять форму для пасхи, застелить марлей.

Выложить творожную массу, накрыть плоской крышкой и поставить под пресс не меньше чем 12 часов.

После этого аккуратно перевернуть на блюдо и украсить по вашему желанию.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru