Цветная капуста в кляре от Ирина Красноруцкая
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала отделяем соцветия капусты от жесткого кочана. Далее делаем кляр: взбиваем яйцо, соли и перчим, добавляем 50 мл. воды и помешивая постепенно высыпаем муку, после чего тщательно взбиваем. Далее высыпаем капусту в кипящую воду и отвариваем 5 минут. После опускаем отварную капусту в кляр и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Капуста в кляре готова приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты