Цветная капуста в необычном кляре

Пошаговый рецепт приготовления

После того как разобрал капусту на соцветия, ставлю кастрюлю с водой на плиту.

Немного соли и оставляю чтоб закипела.

Как только вода закипит, выкладываю капусту и бланширую всего одну минуту.

Вынимаю капусту из воды и оставляю чтоб остыла.

Готовлю кляр.

Вбиваю яйца в глубокую чашу.

Добавляю соль и взбиваю венчиком.

Добавляю к яйцам кукурузную муку, кукурузный крахмал и черный молотый перец.

Перемешиваю все ингредиенты.

Кляр готов.

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом.

Обмакиваю соцветия капусты в кляре и выкладываю на сковороду.

Обжариваю со всех сторон до румяной корочки.

А пока капуста обжаривается, готовлю соус к ней.

Смешиваю сметану с солью и с выдавленным чесноком.

Непременно приготовьте капусту в таком кляре.

Уверен, что понравится. Очень вкусно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0432
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru